Seven Knights – Farming Lu Bu 9-15 with Auto Repeat!!!! EASY *3

Seven Knights – Farming Lu Bu 9-15 with Auto Repeat!!!! EASY *3


Hi! I am Repure!
In this video i wanna share how to Auto Repeat in 9-15 This is the Mastery that i use. And don’t forget to take “Inn” buff in Guild Castle.
That Inn will give you attack/ def buff (Random) Let’s go to 9-15!
This is hero that i use This is the Set Skills that i use for auto
In Wave 1, use Silence (Dellon’s Skills) then use Yu Shin 2nd Skill. In Wave 2.
Use Xiao’s skill AOE for giving more cooldown to enemies. After that, burst enemies with Yu Shin skill. Okay let’s DO THIS!!!! My Yu Shin Weapon Speed 27×2.
So he is the fastest on my team. Nah in Wave 1, use Dellon’s Silence 1st.
Then use Yu Shin 2nd skill *My grafic setting still medium and i change to high for better grafic* Yu Shin skill effect is making enemies skill into cooldown, so the enemy cannot use skill *Wave 2*
Use Xiao AOE skill for damage all of them and avoid Guan Yu/ Diao Chan Immune buff. I use 2nd skill of Xiao for keep making Lu Bu skill on Cooldown Okay that’s all about this video
Thanks for watching!!!

52 thoughts on “Seven Knights – Farming Lu Bu 9-15 with Auto Repeat!!!! EASY *3

  1. kenapa ngga farm di 9-13 aja bro biar lebih cepet ?
    bukannya Lubu drop di 9-13 sampe 9-15 ya ?
    cmiiw

  2. Memang Yu Shin sakit banget kaya versi kedua nya ming, cuma sayang AOE nya gk selebar tante Velika , klo AOE 5 orang pierce lg yah bsa d samain lh kaya si Jave haha

  3. ini kalo scenario terbaik, kalo lagi apes, wave pertama lubu gk ke silent, langsung skill piercing kalo hero 30 udh rata. hero sebelah guanyu juga anti debuff. kalo diwave kedua apes si lubu yg skill duluan piercing rata xiaonya. *udh ngalamin

  4. bang laen kali video orangnya taruh di pojok kiri aja bang. kl d kanan atas ntar ketutupan gambar game nya. lebih bagus sih aplikasi green screen 😀 sukses trs bro!

  5. bang cek inbox di game nya dong, ane ada pm barusan.. ign : UjoZeus

    btw, menurut ane ini cara paling simple buat clear 3* di 9-15.. inspired bgt buat ane. tp sayangnya xiao ane udah ane makan.. T__T

  6. Thanks info nya bro Repure, agak nyesel kemarin fuse *5 xiao utk monthly quest fina hahaha.
    Btw xiaonya itu polos ga di unlock?

  7. bang sy kn udh dpt 4*seven knights/four lords selector mending milih apa ya bang?sy udh punya rudy sm kris

  8. OM Repure aku coba pake metode ini tp GAGAL (-__-)
    Delom ku LV36 uda +5 tapi kadang , sering malah silence-nya ngga sukses ke Lubu
    Imbasnya Fampir ku keburu mokad d pukul Lubu d stage 1 soalnya dia masi lv 30

    OmRepure selalu berhasil kah Silencenya d stage 1..??
    Aku beli 200 key abis tu Auto farm ( di tinggal tidur) hasilnya…: GATOT

    Minta sarannya OM Repure terimakasih………….

  9. Bang cara awaken item biar jdinya sama gmna ya? Misal tdinya max hp biar jd max hp lg. Ane awaken max hp jd block rate

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *